§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

爽抽4星

有人可以靠著跟隨潮流畫二創紅起來,但我還是只想畫"我喜歡但是沒什麼人喜歡的角色"。
當然包括原創.......

這條路一直都是寂寞的,為什麼我會忘記這件事ㄋ

**

我都不好意思在自介上面打上繪師,因為我覺得自己還不到能當繪師的程度。
(至少我自己對繪師的認知是有實力可以接商業稿的人。)

**

連我都不知道現在自己這樣練習是不是有效的,好害怕都是做白工。
只能努力告訴自己才剛開始而已,別氣餒。

**

今天玩梅露可的時候心血來潮想抽一下2萬金幣抽,雖然每次都還是抽到2星和3星,但是我的第一隻4星角不是用鑽抽抽到的而是2萬金幣抽(真諷刺)。



我第一隻四星是這個,查了一下之後發現其實並不強,是個高級倉管

然後今天抽2萬的時候我嘴裡念著:『宣傳這麼多反正又抽不到,都在練消威。』然後就按下去,結果跳出來這個害我差點嚇尿----





RANK都81了才抽到第二隻4星,但還是很爽!!(雖然這隻也不強,但是實用性比第一隻4星還有用)

相反的,鑽抽只能抽到2.3星真的很機掰,官方真的惡意到極點,就連我上次好不容易連10抽鑽抽(心痛)連個4星也沒,梅露可的抽角機率真的大有問題。

隔壁棚的鎖O戰記就佛心不少,讓我現在4星角滿滿。


以後要抽卡的時候我都要說你們官方都在練消威

Comment

Add your comment

Latest