§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

決定把負面的情緒鎖在日記這裡,噗浪上面決定不再發負面的東西了。
只要不點日記來看就沒事囉~~~~(́◉◞౪◟◉‵)
至少讓我留一個可以抒發的地方吧?

**

現在玩日文遊戲大致上都看得懂,覺得滿有成就感的。(不過可能是因為遊戲台詞太簡單)
累積了好幾個遊戲都沒玩,看來連玩遊戲也得趕進度了。

**

梅露可企劃到5月底截稿,照這樣的進度如果再加上之後作業越來越多,可能就有點危險啦_(:3 」∠ )_
哎呀不過還是畫得挺開心的,只是和草稿比起來差很多XDD→懶到極點
比較困難的是要配合主題,所以配色滿難的......其實也不確定現在這樣的配色是不是可以,完稿送出之後如果主辦那邊說要改再來改吧。(・ε・)

**

ASUS的東西真的......品質不是很好.....(´・ω・`)
平板在更新成5.0之後怪怪的,常常觸控沒反應,需要關閉螢幕再打開才會好。(雖說連側邊的音量鍵和鎖定鍵都有點反應不良,需要按很用力)

最煩人的果然還是lag.....!!!!!!!(ಠ益ಠ)

這兩天發現一個很有趣的狀況,就是玩遊戲lag的時候(其實打開遊戲就很lag),只要把通知欄拉下來,畫面就變得很順,不知道這是什麼道理。( ˘•ω•˘ )

Comment

Add your comment

Latest