§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

補進度

最近在補妖精尾巴漫畫的進度,很久以前就知道這個漫畫,人設也不錯,只是一直沒去看www
這幾天看到34卷了,到目前為止印象最深刻的橋段只有傑拉爾和艾爾莎差點KISS的畫面,害我也小鹿亂撞一整天wwwwww

我是格雷x露西和傑拉爾x艾爾莎派啊!!!拜託在一起嗚嗚嗚嗚........傑拉爾太濫好人啦~不要讓艾爾莎等啊!


妖尾好歹也是JUMP三本柱(應該是?),劇情還算不錯,常常發糖。不過和火影比起來比較像是這樣:

主線事件1→主線事件2→主線事件3........

可是每個主線都沒有連貫啊?!

導致我現在完全記不起來每個主線的順序,我甚至想不起來到底跑了哪些主線,不過也許這表示劇情上沒有特別讓我印象深刻的地方。

但是相較之下火影和其他漫畫就有連貫性。
大概是這樣:

霧之國→中忍考試→咒印→打架→離開木葉→修鍊兩年追佐助......

比較正確的說法是,妖尾比較看不出因果關係,好像主線隨便哪個先都可以的感覺。


題外話,我個人覺得妖尾畫風比火影好看,但是太過於刻意賣肉賣胸部,每個女角都大ㄋㄟㄋㄟ、經常有養眼鏡頭讓我這個女性讀者看了直搖頭。

唉,但是也只有這樣才能吸引很多男性讀者看吧......

總之現在我正想辦法追到最新進度而不被捏www

Comment

Add your comment

Latest