§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

20150312

標題又想不到打什麼好,所以還是日期開場。
這兩天睡覺都會作夢,前天晚上還夢到跟鳥屎聊天,還滿開心的,而且好像是第二次夢到跟鳥屎說話了。
今天去報名了南部台聚的網管人員,不知道會不會上就是了。
**
鎖鏈戰記終於第一部打通了!現在剛過第二部第一章,拿到了帥氣的光君。
有些角色抽不到,所以沒辦法解。
帥氣主角,不過原本三星的那張居然沒辦法賣掉,好占空間啊這不合理啊!
說到鎖鏈戰記,一直以來我都是為了看主角和菲娜放閃(當然還有主線劇情),而且官方也算是有意思想牽線,我是人生大贏家。
好咖心喔qwq
不滿足的還有官方漫畫和四格可以看,太棒了。
**
這陣子又開始看別人直播的中華一番,到底為什麼每次都幾百人在線上看啊wwww中華一番真是部神奇的動畫呢wwww
(而且看聊天室的大家不斷吐槽,真的笑得很開心wwww)
裡面最喜歡的角色排名NO.1一定是給阿玲姐姐(小當家的姐姐),NO.2我會給阿貝師傅,嘟嘟.......滾遠點吧
說到CP,本命是阿飛x阿玲!!為什麼不在一起!(誰跟你鬧)
然後今天跟表妹在聊天,因為聊得太開心了於是就.........











做了阿玲的GIF
姐姐這麼正還不要,小當家你這個料理白癡
我想這段大概是全部52集裡面姐姐最漂亮的....2秒鐘....(戲分超少超可憐)
如果把嘟嘟的戲份全部換成姐姐,我倒是會有點想買全套DVD(超膚淺)
求重製版啊!!!

Comment

Add your comment

Latest