§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

murmur

開學到現在作業也多了起來,不過麻煩的是小組作業很多。
到底有沒有真的學到東西啊我.......

**

看到有人在聊擁有太多部落格帳號的事情,原來不是只有我一個這樣嗎wwww
FC2當初我是很喜歡,只是我不會弄成別人這麼漂亮的設計,我只會簡單的html而已,要改架構的我就不行了,何況有些甚至要修css........

不過現在在用的weebly也還算不錯啦,但確實還是會有點懷念以前用FC2的時候。
其他沒在用的帳號真想一次刪光,只是有些網站不讓人刪帳號,記得不是有條法律是規定網站要有刪帳號的機制嗎?難道我記錯了?

**

妖夜二期開始了,但是比起一期,感覺二期參加的人少了很多,是我的錯覺嗎?
連好友名單裡的人也沒幾個在活躍,只能說大家都很忙吧。

題外話,這陣子以來充分能夠感受到潛在的法則了......到頭來我也是個膚淺的人嘛,不如說大家都是這樣,我這樣又有什麼好奇怪的呢。

被我拖下水的朋友還在忙所以連報名都還沒有呢,異聞也沒有很想參加(異聞一倒是有一點),目前大概就是一直畫春瀾的劇情吧,希望二期能夠補完她的劇情。

**

最近辦了手書部落格之後就一直在玩,drawr真是遜掉了wwwww,不過手書的缺點就是作品送出之後就不能修改了,而且回覆的格子有夠小,不能像drawr一樣還可以畫漫畫。

Comment

Add your comment

Latest