§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

懷舊





完蛋了我幾乎全部的片頭都有印象XDDD,有些沒看過內容但是片頭至少有看過。(超級透露年齡)

給一下熟悉度★



1.★★★★★小紅豆:片頭還真的是滿好聽的啦XDD

2.★大熊貝兒藍色的家:好像有看過一點點www

3.★★★小太極:還滿好看的,滿有印象的是夸父追日還有神農嘗百草什麼的故事,精衛姐姐小時候覺得很漂亮,可是現在看根本醜XDDDD

4.★小美人魚:我只記得電影版,記不起來原來有出卡通嗎?

5.★小熊維尼:片頭曲最有印象的部分是"維尼可愛的小熊~~"這段www

6.★木乃伊戰士:只有片頭有一點點印象,但是內容應該是沒有看過,這應該給半顆星。

7.★★★★藍貓:小時候不覺得,現在聽覺得片頭曲怎麼可以這麼好聽XDD,看下方的評論才知道這原來是中國製,之前一直以為是台灣做的。

8.★巨鴨奇兵:不知道這是什麼怪東西wwww應該半顆星再減半顆。

9.★★布布恰恰:超級有印象www可是也沒有看很多就是了,只記得我超級討厭綁雙馬尾那個女生XDD

10.★★★★米老鼠與好朋友:小時候好像常常看。

11.★★★★米老鼠群星會:同上,唐老鴨的女友黛西超正的怎麼回事。

12.★妙妙熊歷險記:片頭印象不深,看幾次之後才想起來好像真的有這部卡通,然後就想到LNG的老王有說過妙妙草莓果汁XDDDDDD

13.★★夜行神龍:一堆石頭的故事www

14.★波波安:片頭有印象但是完全不記得內容。

15.★★★阿拉丁:跟小美人魚一樣,這東西居然有出卡通噢?

16.★狡猾飛天德:同樣也是超級沒印象的一部。

17.★★★★★音速小子歷險記:看完會超煩躁的一部卡通。

18.★★★音速小子:難得蛋頭博士很邪惡的一個音速小子的版本,最印象深刻的是索尼克的好像是爺爺吧,被改造成機器人。之前上維基查過才發現原來這個版本的索尼克跟那個紅髮的女人結婚了,而且那女人居然是公主,無法接受wwww

19.★★★★★音速小子顯神通:這個版本超級好看,真想找時間補。音速三兄妹超讚的!只是忘記結局到底是怎樣了。

20.★★★唐老鴨俱樂部:只記得這個版本的唐老鴨超級他媽有錢wwww會在金庫用錢游泳XDD然後三個侄子超白目XDD

21.★航空小英雄:音樂好像有勾起一點回憶但是還是不熟,在喊"喔伊耶"的時候感覺超像在看台灣探險隊XDDDDDDD

22.★★★救難小福星:片頭曲超有印象XDDD像奇奇和蒂蒂~~救難福星~~XDDDDDDD

23.★★★★彭彭丁滿歷險記:哈哭那馬他他~~這首歌超級好聽www只是我也不記得這個居然有出卡通,這不是獅子王裡的東西ㄇ

24.★★超級相撲力士:看到三個肥宅我就有印象了,記得好像是三個人互碰屁股就會獲得力量的奇怪設定?到底是不是wwww

25.★開心世界:應該給四分之一顆星,完全沒印象有這東西www

26.★★★魔法少女:主角滿漂亮的,最印象深刻的應該是電影版,大概是她上了魔法學校然後發現自己跟朋友是半個魔女(在手掌上只有半個星星),所以學魔法一直輸其他人,然後她跟朋友去找可以變成完整的魔女的方法,後來能變成完整魔女的只有一個人,她的朋友就變成石頭了。

27.★★★★★麻辣女孩:主角的嘴唇很像發紫很難看。那個男生的名字到底叫什麼XDDD我每次都聽成臭不停wwwww話說回來,我也不知道主角麻辣女孩到底叫什麼XDD

好多回憶啊~~~以前真的都看這種東西wwww

想到未來的小孩都不會接觸這些卡通了,這些過去的東西就會漸漸消失,感覺真的不勝唏噓。

未來的小孩如果沒看過彗星公主或是小魔女doremi真的是超難過的一件事情.....明明這麼好看。現在的卡通動畫都不知道在做什麼亂七八糟的。

Comment

Add your comment

Latest