§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

關於原創





(點開大圖)

心血來潮又畫了女兒怡霜的設定,這次設計了花紋加在披肩和裙子上,感覺好像比較有那麼一回事。

說到底我是真的很愛這個角色,很多我中意的角色特質都是從她開始啟發出來的,例如白髮、溫柔等等,雖然有人說不喜歡聖母屬性的角色,但是我正好相反,要知道要做到聖母屬性也是不簡單的事情,我就不相信有多少人能做得到。


也不知道為什麼,我從之前參加的一個企劃之後就不太喜歡參加企劃活動。

因為我覺得大家都是一樣的,只要你畫得夠好,不管畫的是什麼樣的東西大家一樣會捧(我是說大多數),當然因為人類是視覺生物,就跟大家喜歡看俊男美女一樣,講這種東西只是廢話。

於是乎畫得不太好的人就失去了先天的優勢(?),所以很少有人一起玩,沒有交流的企劃還玩什麼辣www

當然你也可以說"啊不會自己去搭訕一起玩喔",這又是另一個問題了,下次再說


回到我女兒身上。

之所以提到企劃,是因為企劃常常都必須創造一個新角色,但是創造了一兩次之後,我發現沒有一個角色能讓我這麼喜歡了,也許是我因為愛這個孩子連帶也愛著我創造的原創故事。

企劃?那畢竟是別人的世界,要比的話當然是自己的最好啊ww

Comment

Add your comment

Latest