§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

遊戲




現在在玩的手機遊戲有三個,龍族拼圖、鎖鏈戰記、梅露可物語。

龍族拼圖已經有點覺得無聊了,可是又不想刪,都玩到一百多等了啊.......我是喜歡有劇情的遊戲,只是當初看大家都在轉珠所以就跟著玩,後來發現這遊戲常常讓我很憤怒www

不外乎就是被打死要吃石、吃了石又被打死、打贏了卻不掉蛋、抽不到好寵,垃圾卻一直來等等。

鎖鏈戰記也玩一段時間了,不過缺點是我從來沒抽過5星角色,最多最多就是4星。
而且角色升級很好難,吃一堆成長卡才升一等!我真的不太懂為什麼大家的角色都可以飆到5.60等?
而且後面的關好難啊老是滅團orz優點是劇情還不錯,只是我現在卡關了(眼神死)

梅露可這個.....人物是很可愛啦,只是我滅團機率也是超級高,明明角色都已經升等了可是卻還是一直死掉,真的是不太爽啊連續兩款遊戲都這樣。

而且梅露可也是很難抽到2星以上的角色,反正這些都是遊戲公司的陰謀啦,不過我是不會上當去花錢的。



題外話,最近一直在畫LINE貼圖,發現雖然只是小小張的貼圖,要想40種圖案還真的不容易。

Comment

Add your comment

Latest