§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

通靈王漫畫心得




超級爛

我還以為漫畫大家這麼好評,然後同人的恐山又這麼好聽,應該又是一部神作,結果根本亂七八糟。

畫風也滿隨便的不是我在說,一開始劇情還好,但是到後面一直死了又復活死了又復活.......

老師有人可以這樣死了又活死了又活嗎?!

而且後面的劇情超級亂,我根本就沒耐心繼續看下去了,都是翻翻翻翻過去。一個作品會讓我有這種想掠過去的感覺就已經沒救了。
重點是最後面那個葉王居然被媽媽打一下就洗白了,啊前面是在扯三小?

劇情雖然爛到了極點,但是全宗的過去那段真的很棒,整套漫畫就這邊最好看。

喜歡的人物........是玉緒!!玉緒超棒的,真希望她和葉在一起,只不過這從一開始就不可能。

我不喜歡安娜,就算她是最愛葉的人或是最了解葉的人都一樣。


最可恨的是結局之後居然把溫泉館、太妹三人組和兒子麻倉花都丟給玉緒,害她後來精神崩潰變成不良少女!!ㄊㄇㄉ賤女人。還我的玉緒啊!


雖然這漫畫很爛,但是第二部好像滿多玉緒的戲份所以我還是會稍微看看吧。(乾

Comment

Add your comment

Latest