§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

知心和認識時間的長短並沒有相關




上週四就和老媽搭高鐵北上去台大醫院看望阿嬤,直到今天中午才回到家。

先不提高鐵讓我充分感受到南北距離差距的縮短,每次到台北去都讓我覺得很亢奮。

我從以前就很想到台北來,這種嚮往的感覺我也不知道該怎麼說明wwww

阿嬤的情況看起來還不錯,除了中間有菌血症導致發燒寒顫之外,等這個治好了,就可以裝設人工血管,方便做之後的化療。

這次來看阿嬤讓我覺得生命真的是很無常啊........在我有記憶以來,阿嬤他們一直都是吃自己種的米和菜,應該健康地不得了才對,或許只是太操勞了......


不過高興的是又見到久違的阿姨和表哥表妹,還好大家還是聊得很開心。

看著他們覺得自己真的一事無成......只好強迫自己努力做點什麼吧.......

Comment

Add your comment

Latest