§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

CWT K15心得




這種活動我從來沒有連去兩天過,太累了。


這次交通很方便,搭捷運到小港走個大概五分鐘就到會場了,但是進去之後我迷路了一下,因為學校裡面都沒有設任何告示牌,我後來才找到售票口和入口。

因為是下午去的,排隊排一下就買到票了,而且入口也沒人在排隊,太爽惹。

一進去我就有種到了台北CWT的即視感,人還滿多的,不過跟台北的規模比起來還是小了點。

(以下點圖都可以晃大)



一進去我就是先找硝子和仙界大濕的攤子,硝子大大意外的看起來滿正常的,而且講話還滿溫和的跟在開台不一樣(廢話因為是效果)。

我:「我以為你會cosplay耶。」硝:「喔因為東西太多了。(笑)」我:「(笑)」

然後我買了兩本魔王家就去找大濕的攤子。

大濕更意外地看起來很正常,根本不是肥宅啊XDDDDD

我把我昨天晚上趕工畫的圖送給大濕,大濕還說:「欸還有大象耶。」(我畫的是壞掉妹,大濕畫的上面沒有大象,我特地把大象加在衣服上www)

整個會場我每一攤都逛過一圈,也差不多快一個小時,如果在台北場我大概連一圈都逛不完,因為人太多了根本沒辦法這樣逛,錢也不夠花




左邊是鉛筆稿,右邊是描線完成後的。



給硝子的小卡片。硝子還送一把扇子,超實用,邊走邊搧XDDD



很累的證明。


今天買的東西,花了不少錢啊........sad

最貴的是佐櫻那本,要400啊400!!!日文書為什麼一定要這麼貴!?

以上,由苦力怕連線報導。


Comment

Add your comment

Latest