§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

近況 (有很多創作的內幕?)




最近也沒有特別做什麼,只是看動畫看實況玩遊戲,就這樣浪費青春。

8/15宇智波櫻企劃就要開始收件了,我的完稿程度一直卡在20%,真是不妙。
但是因為我一直都是畫單人的圖,很少有兩個人以上幾在同一個畫面的,所以這對我來說是個大難題。

------------------------------------------------------

另外我真的在人際溝通上有障礙,因為我很害怕說出什麼話讓別人不高興,也許這也算是我很在意別人眼光的原因吧。

跟人交流真的是一件很困難的事情啊......

------------------------------------------------------

這幾天也在弄自己的部落格,想把以前做的minecraft地圖也弄成一個原創的故事,就像樂土真言那樣。

說是這樣說,但是其實樂土真言我根本還沒決定要以什麼樣的方式創作,寫小說我不能保證自己能寫得好看、用畫漫畫的方式我又沒那個實力.......所以一直都只空有人設和世界觀而沒有故事,但是故事的架構其實已經在我的腦袋裡躺很久了哈哈........

太陽雨也是碰到一樣的問題,所以就不多說了。


樂土真言、太陽雨和亞格拉斯基本上是有一定關聯的,雖然這樣搞得很像CLAMP的作品一樣每個都是平行世界,但是這三個故事在我的構想裡並不是平行世界,而是發生在同樣的時空背景下的事情,只是發生的時間先後順序不同而已。

大致上的順序是:樂土真言 > 太陽雨 > 亞格拉斯 這樣,主要的架構都是樂土真言。

不過嚴格說起來,太陽雨和亞格拉斯的發生順序不太好決定,因為兩個都是建立在樂土真言的故事結束之後。


感覺上今天好像寫了不少內幕?

總覺得就像是一個阿宅在腦補自己的原創世界一樣wwwww,但是我很愛這個我創造的世界啊。

Comment

Add your comment

Latest