§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

沒什麼好所謂的




我標題到底在打什麼啊。(誰知道啊)


最近感覺自己跟世界隔絕開來了。

先不說高雄氣爆的事情讓我每看新聞都落淚,其他的新聞我其實沒什麼在注意。(喂)

讓我很難過的是看到那些警消人員罹難,看到一次我就難過一次,連在吃飯也要邊哭邊吃。

去救人的為什麼一定得死呢?

還有其他的罹難者家屬,看到他們在說話我真的也是忍不住淚水。

上周六去教會大家在分享心得,講到這件事情我當場就哭出來了真不好意思。


我也不知道為什麼這次的事情讓我反應這麼大,也許是因為自己就住在高雄的原因吧。

雖然這不是發生在我身邊的人身上,但是就是很難過啊我能說什麼?


---------------------------------------------------------------------------------------------------


By the way,最近感覺有點寂寞,大概是同學都和我讀不同的學校了,平常又很難約出來,所以也沒什麼在聯絡,也沒有相同的話題可以聊了........

網路上的朋友其實也沒幾個,會聊天的最近也都在忙,感覺上很閒的也只有我而已。

真想跟人聊聊天啊,這樣的要求很過分嗎?

Comment

Add your comment

Latest