§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

拉低賽




好久沒寫日記了,一方面是懶,一方面是根本忘記要寫(其實是不知道寫什麼)。

這次七月夏番我有追的是:


青春之旅
漫畫有在追,聽到要出動畫根本人生贏家。
雖然大家都希望女主角跟男二在一起,但是因為我是個會對第一眼萌到的CP非常死忠的人,所以拜託女主角快點分手。(喂
月刊少女野崎君
漫畫有在追+1,動畫化是我二次人生贏家。
動畫素質依然沒崩壞太好笑了(咦?)

Glasslip
當初看到消息就決定要追,然後聽說製作群是上一季那個複雜的風平浪靜的明天
拜託這次的男女主角都是我的菜啊,請讓他們真的在一起啦!!!!!
最後希望男主角別再歪嘴巴了,這樣不會比較帥好嗎?

刀劍神域第二季
第一季看完覺得還算不錯吧,奇怪的是雖然亞絲娜看起來個性和長髮都是我愛的要素,但是我喜歡的卻是桐人妹妹的遊戲角色。

機動戰士鋼彈桑
漫畫是被老哥影響才看的,笑點滿滿wwwww
最喜歡的角色是夏亞的妹妹,不過聽說正劇裡的夏亞個性和這個漫畫系列差很多wwww
泡麵番不意外。

Aldnoah Zero
有點興趣所以追了,但是第一、二集覺得頗無聊的,人設也沒有說很漂亮,我當初到底為什麼想追這部啊?(問妳啊)
如果第三集繼續無聊的話我大概就棄追了。
話說回來,我唯一看過的機器人動畫只有魯路修而已wwww,而且那部在我心中可是神作等級,其他的機器人動畫我真的看不下去真奇怪,大概是口味被養胖了(?)。

東京ESP
本來想找東京吃人的那部,結果找錯了XDDDDD
感覺應該不錯看,先加書籤。
題外話,東京吃人那個真的比進擊巨人還噁心,第一集看完我就棄追了。
對男主角表示同情,

美少女戰士crystal
以前舊版的我沒看過,所以想說新版來看一下,結果第一集看沒幾分鐘我就受不了棄番了。
眼睛大得有點噁、配音我也受不了,尤其是聽到主角有個路人朋友的聲音我差點笑出來,怎麼會找這種配音啦XDDDDDDD
但是聽噗浪河道上很多人的好評,所以我決定等它全部出完我再看看。


以上大概就是這樣吧。

話說回來,我發現要想一個原創角色的名字真的很難.......每次靈光一閃想到一個覺得不錯的,上網GOOGLE一下就會發現很不得了的事。

不是別人有用過這個名字,不然就是一些商業公司的名稱,但是我還是不想換名字。

最近在創作樂土真言新角色的設定,不過詳細我不能透漏太多,因為這孩子是非常後期到結局甚至可能番外篇才會出現的人物。

Comment

Add your comment

Latest