§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

只是介紹APP


今天考試考完了比較清閒一些,所以又在GOOGLE PLAY亂找APP。

突然想到我一直想把內建的行事曆換掉,於是就開始找起行事曆。

雖然我是那種手機裡有內建的APP,就不會想再裝一個一樣功能的來占空間的人,但是內建的真的越用越乏味(?)。


最後我找出了三款,以下來比較。(三款我都附上連結額)

第一款

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cfinc.calendar

不得不說這款實在是我心目中理想的行事曆APP啊!!!!


(官方的圖)

↑我要的就是這種!可以放在手機桌面看到一個月的行程,而且下面還有便條啊!

只不過很遺憾的是,他雖然可以從GOOGLE月曆匯入行程,但是只有三個月!

請問我除了這三個月以外的行程都不重要嗎?!

除了這點以外,我最後沒有使用它的原因是,因為它沒有辦法很完整地和GOOGLE同步。

也就是說它只是把我這三個月的行程丟進來,但是我修改或是增減行程卻不會同步到GOOGLE月曆去,而且同步進來的行程還不能修改細節,這到底是個什麼樣不人性化的設計啦!

不過如果它以後進化到可以完整同步的話我應該就會直接用這款,因為它的風格實在太可愛了,尤其是貼圖的部分。


第二款


這個實在是輕便到不行,但是卻是我想要的功能。

(官方的圖)

其實它只算是一個Widget,但是非常簡潔有力。

當然它也是能夠完整同步額。

我毫不猶豫地就選了這款。


第三款


和第一款很像,但是唯一的差別在於它可以完整同步!

讓我開始在這款和第二款之間猶豫。

不過我最終應該還是會用第二款吧,畢竟這款感覺就是夾在第一款和第二款之間。

但它沒有第一款這麼可愛,也沒有第二款這麼輕便。

順帶一提,第一款和第三款佔的容量比第二款大很多喔,記得第二款才三百多KB。

所以我的手機用起來會有點小LAG。


總之就是這樣,找APP跟在逛街一樣。

Comment

Add your comment

Latest