§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

戲謔童話 02




那天是個很該死的晴天。


為什麼說該死?因為那天早上我那臭老哥又在吃早餐的時候大肆宣傳我以前尿床的事情,連站在一旁的侍女小姐都在偷笑。


笑什麼笑!妳小時候就沒有尿過床嗎?!


回到正題,吃完一肚子火的早餐,我特地換上有帽子的外套,還要像特務電影一樣把帽子拉得低低的,畢竟我實在太帥了,不這樣遮住我的俊容全世界的女孩子都會奔向我的懷抱啊。


準備得差不多之後我躡手躡腳地走向城堡的角落,眼看四下無人,我迅速地把牆上其中一個石塊給搬了出來,洞口的大小正好能夠讓一個小孩通過。


我奸笑了一聲,哼哼....從這裡出去的話,就算是老哥也很難發現吧。要不是從大門出去太顯眼,我堂堂身為一國王子幹嘛還要爬這種狗門。


反正離開城堡之後就要很小心不被那些雌性動物發現,一個不小心我的貞操可就不保了。


悄悄地把牆角的石頭推回去,我一個人偷偷地溜出城堡。


後來非常順利地我買到了番茄超人X的初回限定版DVD,正當我興高采烈地準備回家時,不知道哪裡吹來一陣風把我的帽子吹了下來,而那個時候我正站在城裡的廣場上,整個廣場上的人都回頭看著我。


那一瞬間我就知道我完蛋了。


下一秒所有的女孩全都像嗑藥似的朝我飛奔而來,我飛快地把DVD塞進包包裡,接著開始狂奔。


『救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------!!!』雖然我知道就算這樣喊也不會有人救我,但是當然叫一下比較爽快。


我鑽進一旁的巷子裡,那群恐怖的女孩們也追了上來,不過她們當然跑得沒有我快,畢竟為了和老哥抗衡,我以前常常被他追.....不過這並不是重點。


我躲在大型垃圾桶的旁邊,它的陰影正好把我完美的遮住了,不過我可事先聲明,這並不是我太矮,是我躲藏的技巧太高明。


過了不一會,吵雜的聲音漸漸變小了,大概是她們以為我已經逃走了吧。哼哼哼....我就說以我這樣的矮....不是,如此完美的躲藏技巧怎麼可能被她們抓到。


直到我確定那群猛獸都離開我半徑50公尺的範圍之後,我才緩緩從陰影中走了出來。


要知道雖然以前我也是天天都被女孩子們追,但是自從條約頒布了之後她們的眼神完全和以前不一樣了,真要比喻的話就是原本很好吃的番茄三明治裡的番茄被我哥換成臭死人的納豆一樣恐怖。


不提這個,為了確保剛才在逃命的過程裡我最心愛的番茄超人依然好好地躺在包包裡,我伸手摸了摸包包,方形的觸感讓我安心了不少。


奇怪的是,老媽難道沒看到我每天被人追嗎?說怕我娶不到老婆其實是騙人的吧?目的一定是要看我每天出糗.........一定是跟老哥串通好要整我的,家裡的權力大小排列應該是:老媽>老哥>老爸>我>佣人,所以連老爸也保不了我的安危,我真替老爸的權威感到憂心。


別不相信,雖然老媽平常斯文的跟什麼一樣還在那邊裝賢慧,但她心智年齡搞不好比我還低。


回到現場,正當我優秀的頭腦正在思考著如何能在不引人注目的狀況下回到家,旁邊的大型垃圾桶突然發出聲響。


就在那0.01秒,連我發達的運動神經都還沒能反應過來的時候,垃圾桶就像以前我和老哥在睡午覺的時候他整個人睡到不省人事,接著往我身上趴過來把我悶到快窒息一樣倒了下來。


就這樣我被排山倒海的垃圾所淹沒,那種臭味就像是老爸臭襪子的味道啊!!!雖然我憋住了氣但還是不小心吸了一小口進去我純淨的肺腔裡,熏得我快把早餐的番茄三明治給吐了出來。


等等,有什麼東西軟軟的,而且還有溫度?


我憋住氣從垃圾堆裡爬了出來,順便把那個軟軟熱熱的東西給拖了出來。


天殺的是個看似好像大約應該和我同齡的女孩子!!!


在應該要警覺性的逃離現場之前........







為什麼這傢伙會在一個大型垃圾桶裡啊?!


這是哪家電視台的整人節目嗎?以防萬一我看了看四周,確定沒有任何的針孔攝影機和我哥之後,我的目光又再次回到眼前癱在地上貌似是被臭味熏昏的女孩。


我是該救她,還是不該救?


救了,萬一她和那群猛獸是一伙的.....萬一她也想要我的身....不是,想要我的財產怎麼辦?雖然老哥看起來很廢.....我是說他看起來很壞,但是礙於法律的約束,財產應該也有一半是我的才對。


我可不希望以後變得和老爸一樣是個妻管嚴。


就在我嚴肅地思考人生哲理的時候,女孩緩緩睜開了眼睛。


她的眼睛是澄澈的碧綠色,而且仔細看的話她的髮色居然是粉色的啊!


在我內心潛伏已久的番茄小天使正在世界的中心呼喊著她好可愛啊!!!


當然就算在內心小鹿亂撞的時候,身為王室的一員表面工夫當然也得做足,於是我盡量維持平時冷酷又帥氣的表情。


「啊.....好臭啊....嗯?這裡是哪裡?」第一次登場的角色她的第一句台詞居然是好臭,嗯....作為搞笑演員來說,她還有點潛力。


「嗯?你又是誰?」女孩拿下頭上的香蕉皮之後說,喔天哪她連疑惑的表情都好可愛啊!番茄小天使又在我心中吶喊。


「我叫宇智波佐.....咦?等等,妳不知道我是誰?!」這不合理!!非常不合理!全國上下有誰不知道我宇智波佐助的名字!想想我可是長得帥頭腦清晰身手矯健的王子宇智波佐助啊!


連我也不認識,妳家到底是住在哪個小農莊啊?


「怪了,我可不記得我認識一個連女孩子跌坐在地上都不肯拉一把的男生。」女孩嘟起嘴撇頭不理我。


反了反了,應該是妳莫名其妙從垃圾桶裡出現壓到我,我還好心把妳從垃圾堆裡拖出來耶。妳根本不是什麼番茄女神而是垃圾桶女神吧。


無奈之下我伸手拉起垃圾桶女神.......慢著!拉起?!


「啊------!!!!」我看著自己拉著她的手大叫了一聲。


我拉了她!!我拉了她啊啊啊啊啊啊!!!


這下可好,我的貞操就這樣沒了!我驚惶地望著四周,還好,沒有目擊證人、沒有針孔、沒有小貓小狗,反正沒人看到,那個條約什麼的應該可以不算數吧?


在我還沒來得及鬆手的那一刻,突然有一道白光從上方快速地閃了幾下,霎時間我發現事情不對勁,然而已經來不及了......





「哈哈哈被我抓到了吧。」


TBC.

Comment

Add your comment

Latest