§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

戲謔童話 01




*因為是2010年的作品(應該是),所以內容中二有病請見諒。作者我並沒有修改原本的劇情走向,只是把內容修改成現在的文風。


*佐櫻向,童話風,喜劇,架空





「快看快看!!是他來了!」「這輩子要是能嫁給他,要我做什麼我都願意!!」


每當有這樣的聲音出現,木葉王國裡的每個人都知道,那是每個少女們所共同憧憬的對象。


沒錯,那就是我。


我的名字叫宇智波佐助,今年七歲,是這木葉王國的二王子,簡單的說,就是王位的第二順位繼承人,至於第一順位是誰.....反正那傢伙不是主角所以暫且不提。


木葉國是一個非常美麗、豐饒的地方,不過我的生活卻一點也不平靜。


並不是因為王位的爭奪或是其他太過認真的原因,而是我老媽.....不對,是母后大人。


不知道親愛的母后大人到底是抱著什麼樣的幻想,或許是她小說看太多,怕我娶不到老婆......管他是什麼原因,總之母后大人在我生日那天頒布了一個史上最爛的條約........













-------全國和我同年紀的女孩,只要和我有肌膚的接觸,在那一刻起便能訂下婚約。


那時我們全家人都在豪華的餐桌上吃著豪華的早餐,窗外的太陽公公笑得好開心,但是我的臉在聽見老媽宣布這件事情之後,瞬間變得像哈巴狗的臉一樣垂了下來,連我最喜歡吃的番茄炒蛋也從我專屬的湯匙上狠狠地摔進濃湯裡。


撲通的一聲,我小小的心靈就這樣受傷了。


我眼神哀怨地看著在湯裡翻滾的番茄炒蛋。對不起,番茄炒蛋,要恨的話就恨我媽吧。


按照老媽的個性,不管我搖頭說不願意或點頭說不願意都是一樣的結果。奇怪了我真的是老媽生的嗎?你看看老爸整天死氣沉沉的樣子,為什麼會娶到像老媽這樣愛玩的女人?


當然我所說的愛玩並不是你想像的那樣。


回正題,先不管條約到底有多扯、扯到哪去,重點為什麼是肢體接觸?


她怎麼知道我什麼時候會碰到誰誰誰誰誰........


難道要在我身上裝監視器然後再突然跳出來說『哈哈被我抓到了』嗎?哈哈哈哈哈來抓我啊.........不對!這是哪家電視公司製作的節目啊?收視率一定不高。


於是從此之後我再也沒出過家門,因為你知道的,街上全是一群肖想我青春肉體.....咳,總之都是一群眼裡會放射出愛你光波的女孩子。


但是,人算不如天算,我算不如老媽算,可惡的老媽一定算準我總有一天會忍不住偷跑出家門。


我有什麼辦法?!那天剛好是我最愛的卡通"番茄超人X"的藍光DVD初回限定版的發售日啊!!


我不知道大家有沒有看過番茄超人X,反正除了我之外所有人應該都不知道我有這個嗜好,不.....有一個人可能知道,但我還是寧可假裝他不知道。


總之,重點就是番茄超人X是我看過最好看的卡通!


然後就為了番茄超人X的超豪華初回限定版,我賠上了我的一生。



作者:


難得寫了搞笑的文章,請笑納wwwwwww

Comment

Add your comment

Latest