§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

浩瀚之錫4觀後感(有捏)





今天一整天就把第四集看完了,還好有堅持買到第四集,不然就看不到萌萌的蓮兒了。(哪門子心得)

平行世界的蓮兒和浩錫相見的那一段我反覆看了三次,每一次都熱淚盈眶。

真的很心疼蓮兒這孩子,想陪在浩錫身邊卻已經死去。

其實我還滿想看看浩錫如果真的改變了世界的未來,會是什麼樣子?可惜作者沒有寫出來。
而且我也想知道浩錫到底跟蓮兒說了什麼,如何才能不讓小隊滅亡?

最難過的是看到捉迷藏的最後,蓮兒小小的任性。

『媽媽,我有笑到最後吧?』

我已經哭到不行了。


另一個讓我難過的地方是母聖最後死去的地方。

明明只是一個愛自己孩子的母親而已啊.......


有一點很好奇的是時聖的故事,發現看完第四集之後還滿喜歡時聖的,希望作者以後會寫到他的過去,好想看看那位會讓時聖說出"或許我的異能就是為了救她而存在的"的那名少女啊~~~(很喜歡這種劇情)


小缺點的部分還是戰鬥劇情太多(不是廢話嗎),讓我看得有點心煩,有些部分會跳過去。(對得起作者嗎你)




以下個人觀點。

我發現我還是無法接受ky大的畫風,尤其是女性胸部......
看到蓮兒的胸部和大腿我徹底絕望......
其他女性的胸部都被畫得像三角飯糰一樣,大腿的部分也怪怪的.....

不忍說我比較喜歡"蒼髮的蜻蜓姬"的繪者畫風,至少不會這麼極端。


希望期中考過後有時間能畫一下蓮兒(攤)。

Comment

諾藍  

No title

作者大人你好~
大家可是滿心期待蓮華外傳啊!!!!(高舉雙手)
第四集真的讓我很滿足,長大的蓮兒太棒了!!

ky老師的畫風真的是很獨特ˊ_>ˋ,但是ky老師加上逸清老師才是"浩瀚之錫"啊!!0w<
請兩位都要加油啊!!!

也謝謝逸清老師再次來到這小小的部落格喔!!

2012/11/10 (Sat) 10:48 | EDIT | REPLY |  

逸清  

No title

諾藍你好,看到你的感想很高興啊。我一直很想讓蓮兒有個比較完整的情節,在第四集終於實現了。也許未來有機會把浩瀚錫的想法寫出來,不過要看有沒有字數了。ky老師的畫風胸部的部分是他的風格,其實看久了就習慣了^^

2012/11/09 (Fri) 22:42 | EDIT | REPLY |  

Add your comment

Latest