§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

【MINI】

【MINI】企劃

雖然人物很小但是畫起來也滿費工夫的,之後還會再補上兒子的設定。





【怡霜】(17)

髮色是稀少(異常?)的雪白色。

據旁人所言,是一個身上圍繞著奇特氣質的女孩。

身分不詳,小時候被父母帶到孤兒院,但似乎是因為逼不得已的(?)。

臉上時常掛著淡淡的微笑,幾乎沒有人看過她生氣的樣子。

從小體質就異常的虛弱,大多數的時間都是待在家裡,但本人卻非常希望能外出走走。

懼怕夜晚,一入夜就躲在房間不肯見任何人,原因只有她自己知道。

和伏盛天是青梅竹馬,兩人和養父母一同居住。在旁人看來就像情侶一般,到哪都膩在一起,但兩人對彼此的感覺卻是更深層的,至少怡霜本人認為並不是家人、戀人如此簡單的關係。






【伏盛天】(17)

髮色一般人都誤以為是黑色,但實際上是深褐色。

對任何人很冷漠的少年,但對怡霜的重視程度已經超越了普通人的認知。

和怡霜共同的好友有翔齊和梄艾璃。(梄,音同:有)

恐懼人群,但只要有怡霜在身邊就不會有這樣的症狀。

隨身攜帶雙槍,會使用空手道。

和怡霜相處時才會露出笑容,雖然怡霜曾告誡過他要時常微笑,但礙於面對陌生人時會心生恐懼導致肢體僵硬,所以本人還是放棄了。

"基本上只要是怡霜所說的,就算是謊言他也會相信,骨子裡只是個單純的少年。"
by 翔齊

Comment

Add your comment

Latest