§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

WPC2 高雄場心得

 




前置作業,要給妖夜企劃的夕濂中和ErA桑的卡片(ErA桑的畫完忘記拍照了)

雖然是下雨狀態,但是搭捷運就沒這個問題了,而且因為我下午2點多才到會場,所以基本上售票口沒有人在排隊,而且我是預購的所以很快就拿到票了。





這次有祈願的活動還滿酷的,雖然我沒去就是了XDD



我想說既然都投抽獎券到箱子裡了就順便等開票好了(反正那時候也已經三點多),閒來無事就跑到旁邊去轉轉蛋。
結果就轉到兩個艾路,超可愛搭!!!!!!!!!!可惜沒轉到豬,不過我也沒零錢了XD
其實旁邊有個小魔女DOREMI的轉蛋機,但是轉一次要100元我覺得有點貴,所以就放棄沒轉了。





服務台有在賣筆記本和明信片,看到有ErA畫的封面我就買了一本,裡面的設計我滿喜歡的,格子很大而且沒有其他筆記本那種很雜亂的文字在上面,重要的是我喜歡這種自己寫月份的行事曆。
價格才45元!!!早知道就多買幾本!!!(後悔了齁)





旁邊有自由索取的小本子,超級實用!!!內容大概是像這樣,把不同材質的紙做介紹,對我這種還沒出過本的來說很實用。



等了很久總算等到抽獎,雖然跟預期的一樣沒有中






這次的重點攤位是在ErA桑的攤子,小貼紙和徽章都好可愛!!要不是錢帶不夠,不然真想整組包起來。
ErA桑本人很親切啊!!!還幫我在筆記本上簽繪QWQQ
這種時候真的好恨自己這麼容易害羞,真想多聊一點啊!!!!



之後逛到仙界大濕的攤子,小聊了一下,大濕送給我筆記本,讓我有點不好意思。我跟大濕反應說下次要不要出女生不會不好意思買的商品XDD大濕說八月會出新刊這樣。



晃到九藏喵窩,商品還是一樣可愛滿點,只是價格有點小貴。




這是偶然逛到的攤位,動物系列的明信片好美喔,一組才70元就買了。
仔細一看才發現還有押花在裡面!!!
這個繪者我之前並不知道,看來又發現了新的繪師。



這些是這次的戰利品,右下角那本是夕濂中的本,故事還滿不錯的,雖然本人不在攤位上但還是把卡片交給她的朋友了。
回去的時候經過騎樓被路邊的流氓吼聲嚇死了,差點一進捷運站就報警

在等捷運到站的時候還遇到ErA桑和她的朋友!!!!!!突然覺得我的運氣怎麼會這麼好!!太高興了!!!
只是我害羞的毛病又發作了,早知道就該更積極搭訕!!!(別人表示困擾)

Comment

Add your comment

Latest