§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

murmur


一個像夏天一個像冬天好像是哪首歌的歌詞,我拿來偷改的www
下面格子這麼大我都不知道要寫什麼啦XDD

啊.....好想出原創本啊......但是俗話說沒那個屁股就不要拉那個屎(有這句?),最近一直狂練習骨架,但是感覺絲毫沒有進步,前兩天明明出現像憂鬱症的狀況(你又知道),但是睡一覺起來就好了,連一點憂鬱的感覺都沒剩下。

到底是因為睡一覺就忘了,還是因為已經放棄自己沒才能所以已經不在意了ㄋ。

看大家不論畫得好壞都有畫風,我的畫風到底何時才會出來啊......
這種感覺很像是每個人都有一種能力,但是我的能力卻還沒開啟的那種感覺(誰懂啦)。

****

不知不覺又要到期末考了,最近一直在練畫,學業完全提不起勁去管,但是不管的話又對不起我媽和自己,所以該做的還是會做好就是了。

現在覺得時間過好快好可怕,我都忘了自己是21還是22歲了,程度還只有這樣,不知怎麼的就覺得急躁了起來。

『藝術是急不得的』這句話到底是哪個角色說的啊wwww

Comment

Add your comment

Latest