§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

仙六心得(有雷)


我手中買的閑綉股已然成為一堆爛紙。_(:3 」∠ )_
我我我真的沒辦法接受人狗戀啊.....雖然從一開始就覺得我肯定是買到廢股,但......官方終究還是打我臉,到現在還熱熱的。
不過小綉兒的個性塑造上真的滿有爭議的,一路上不斷毒蛇和賞巴掌,我實在看不太出來她有融入到主角圈裡去,但是為了看未來而弄瞎雙眼真的讓我痛很久QQ

不得不說顧大叔我到結局的時候還忘記你是誰真是對不起。顧大叔死去的那段真是讓我哭成豬QQ.......明綉失去摯愛之人的感覺我很能體會...雖然還是希望她愛的不是顧叔

最痛的還有扁路桓用存在換去越今朝的那段,你真的是整個遊戲第一個最偉大的人了阿扁QAQQQQ,最慘的莫過於小媛,大哥三哥都消失了剩下變成植物人的二姊,超級鼻酸.....

差點忘記埋名,雖然我不喜歡昭言但我喜歡埋名,活個幾百年被禁錮什麼的太虐啦QQQ但是即使如此卻還是想救妹妹實在太感人。無情的多情人這句話真的再適合他不過QWQ
藏鋒我也挺喜歡的,尤其是她在吐槽埋名的時候真的超好笑XD
居兄和洛昭言我一直不怎麼喜歡這兩個人,居十方是太廢了,而昭言給我的感覺太假,加上她又害我閑綉股做廢

總覺得到最後只有居兄和小綉兒單身QQQ過分啊製作團隊!!!!
其實最後面(疑似是)轉世之後的十方撞到明綉的時候,我以為劇情要變成明綉給轉世的顧叔糖果這種劇情,結果居然是居十方。

然後我還是不懂越今朝和越祈是怎麼搞的,反正這部劇情不錯,就是都爛在2D動畫和小遊戲、3D動作表現太僵硬(吃麵湯不會灑而且麵也沒被筷子夾起來、酒壺砸在地上的表現方式也太糟糕wwwww)啊,還有閑綉沒成

不過我覺得至少比起軒6已經是良作了,從仙4之後仙劍就騙不走我的眼淚了,雖然仙5還是有小難過,仙5前雖然很多人捧,但我覺得反而不怎麼樣,除了龍溟和凌波的劇情以外。


Comment

Add your comment

Latest