§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

[喪服淑女]vol.1-3 心得(有雷)

終於買到了綠川明桑的喪服淑女,還一次三集都買了(錢包表示飢餓)。

漫畫氣氛營造得很棒,我覺得其實不輸給連載的那些漫畫家XD,只是有些字被卡在書的內側(應該是排版的關係),害我很努力想看但又怕弄壞書XD。

因為是原創的關係,所以世界觀我還是有點混亂,不過才第三集就把一些爆點都攤牌了這樣可以嗎wwwww(例如小芬的身分和幻葬的原因等等)。

故事進行的方式我想還需要做些調整,因為連看三集的我已經有點混亂了,我指的是時間軸的混亂,有點不清楚哪一段是現在的時間、哪些又是過去式。

角色的部分.....

男角們依照喜歡程度來分的話:約姆>以賽亞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>烏羅(去哪裡啊)

約姆好男人啊QAQQQQQ拜託在一起吧!!!!!!!QQQQQ約姆和以賽亞的故事我都很感動,但是唯獨烏羅真的喜歡不起來(作者對不起)。奇怪的是,烏羅這種「因為我愛她,所以就算世界會毀滅也無所謂,反正我要救她」的這種中二病角色和劇情明明我很愛的,但是卻沒辦法喜歡烏羅。

應該是因為我先喜歡上約姆了,而且烏羅在第二集當著約姆的面做那種事情我真的........替約姆感到心痛,然後同時也代替約姆罵烏羅

雖然我喜歡約姆x小芬,但是看到作者在第三集(還是特典?我忘了)寫的一句話大大地賞了我一巴掌,「因為小芬喜歡烏羅,所以照理說烏羅x小芬是官配。」

看到的瞬間我整個人:(,,゚Д゚)→(´・ω・`)→(´;ω;`)→_(:3 」∠ )_  (一個心情轉變的過程)

嘛.....作者想怎麼畫就怎麼畫......這世界上我希望但是卻成不了的CP也已經數不盡了,再多一對又有何仿?(妳把作者後面的話放哪了)

雖然已經說過不知道幾次,但是能把原創的故事畫出來而且品質這麼好真的、真的很不簡單,看得我自己也好想畫啊,但是沒那個程度。

期待第四集的故事!!!!



啊對了,我好想知道為什麼小芬會一直失憶,希望在後面的故事會提到。

Comment

Add your comment

Latest