§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

回顧

 

我都挑完成度比較高的,上半年作品超少XD,作品最多的應該是下半年ww
整個看下來完成度好像有變高(?),至少都有盡量在畫背景....(抓頭)

1月根本找不到圖XD,只有那張朋友的佐櫻文塗鴉。8月那張艾莉絲我自己超喜歡,雖然也有別張圖但還是放這張。
5.6月根本都活在妖夜裡XDD,7月那張是梅露可企劃的圖,9月那張春瀾剛完成的時候甚至想乾脆做成卡片
10月應該是在看血界戰線(一直講成血界戰記,是鎖鏈戰記玩太多嗎),小白我嫁QAQQ
11月的是波波羅裡的露娜,背景應該是今年最搞剛的一張,但是儘管很搞剛,畫完還是覺得不太滿意(尤其是海的部分)。
12月很私心放女兒怡霜的生日賀圖,沒意外應該是今年最喜歡的一張作品~

離我期望的程度還有一大截.....但也只能一步一步走了,給自己加個油!



說到怡霜生日,今年我真是大爽人QWQQQQQQQ
超級謝謝綠川桑和久遠桑!!我我我超爽德!

諾藍女兒誕scpy101.jpg




現在就是被企劃追著跑www(誰叫你跳這麼多個),妖夜三期結束了可以喘口氣,但是我另外又跳了獨步春和心中XDD
這次我已經認清自己的程度了,這兩個企劃決定用文+圖的方式來跑,才不會重蹈妖夜的覆轍ww

Comment

Add your comment

Latest