§ 冷蔵庫 §

~ The Refrigerator Story ~

提前聖誕賀


圖太大張忘了縮XD,連imgur都承受不了了把圖片弄成jpg。(點圖有大張的,P站有png的無損版)

其實是因為在怡霜生日的那天,乙女群裡的久遠桑和綠川桑替我畫了賀圖太嗨了,在這之前又剛好有答應久遠桑要畫她家兒女,
想到聖誕節快到了就乾脆畫張大的當賀圖!(但是太大張了XD)

我老早就想玩原創大亂鬥啦~~~~~(゚∀゚)

今年真的....過太爽了wwww 人生贏家!!!


下面貼點小解析:

▪ 基本上整張的視線都是往中間集中的,除了一個人之外XD  我兒子(最左邊)
▪ 其實綠川桑家(最右邊)的CP很多,但只畫約姆小芬完全是我私心
▪ 要說各CP的個性,應該是左右兩邊是冷靜型,中間因為有菲莉所以偏熱情XDD
▪ 最下面書的梗是從潘朵拉之心來的,每個世界都是一本故事書,但這次大家都聚在一起所以只畫一本。
▪ 白色的布是有謝幕的意思,代表今年要結束了~ (唯一一個沒有抓布的是小芬ww)


最後...可以畫大家的孩子聚在一起超爽啦(*´∀`)~♥

改天有空也想用這種主題創作ww,希望還有機會~

 Original

Comment

Add your comment

Latest